可児高等学校
出典:Monami
可児高等学校
(かにこうとうがっこう)

岐阜県 可児市 / 可児駅 /公立 / 共学

口コミ: ★★★☆☆

文武両道(勉強優先)

とても課題が多くて、しんどいです
      でも、模試とかをやってみると、力がついてるのかなと思うこともあります
      バイトをやってはいけないという点では、厳しいかもしれないけど、特に気にならない
      特にそんな話はきいたことないし、先生も親身になってくれていると思うので、大丈夫!
      ホッケー部があり、とても珍しい部活だと思います。
      みんな楽しくやれているのでいいです
      ほとんどの人が大学に合格できていると聞いていて、いつもの課題をやっていればいいって感じです
      少し古いと思われるところもあるので、それを直してくれれば完璧です
      可愛さもカッコ良さもなく、規則にのっとったっていう感じがします
      体育大会での応援団はとても充実していますが、文化発表会はあまり楽しめません

ス...

この高校のコンテンツ一覧