関東学園大学附属高等学校
出典:あばさー

関東学園大学附属高等学校 口コミ

(かんとうがくえんだいがくふぞくこうとうがっこう)

群馬県 館林市 / 私立 / 共学

• 関東学園大学附属高等学校
    卒業生 / 2015年入学
    2016-10-04投稿
      ぼくもそうであったように関東学園大学へ行きたいと思っているひとは付属なので良いと思います
      特にこれと言って厳しいと思うところはないと思います。
      生徒によって好き嫌いがあったと思うがそう言う話はなかったとおもう
      自分は部活等には入っていなかったのでわたしには特にいえることはありません
      付属高校なのでかなりひどい点数を取らない限り関東学園大学はいけるとおもいます
      特にこれがひどいというのは全然なかったように思います。
      特にダサかったりするところはないと思います人によりけりなので自分で確認した方がいいかと思います
      全体的の全部楽しいですとてもよいと僕は思います
      自分は関東学園大学へ行きたくてこの高校に入ったので、そのまま関東学園大へぼくは入りました