みんなの高校情報TOP   >>  群馬県の高校   >>  関東学園大学附属高等学校   >>  口コミ

関東学園大学附属高等学校
出典:あばさー

関東学園大学附属高等学校 口コミ

(かんとうがくえんだいがくふぞくこうとうがっこう)

群馬県 館林市 / 私立 / 共学

特待でクラスが分かれているだけなので、良くも悪くも「同じ高校だ」とひとくくりにされます。所詮偏差値の高くないところです。
      ゆるゆるです。ピアスも授業中のスマホも何度も自分は見てます。
      自分が見る限りは特にありません。当然グループに分かれてはいますが。
      自分は部活に入っていなかったし特にこれといった事もなかったと思います。
      普段の態度でも協力の大きさが変わってくると思いますが、自分は特に不満はありませんでした。
      他のところを知らないので何とも言えませんが、普通だと思います。
      田舎では普通だと思います。みんなまっ黒です。女子はセーラー。
      普通だと思います。高校ときいてイメージするイベントは基本的にあります。
      行きたい大学がなかったので働いています。
    卒業生 / 2015年入学
      ぼくもそうであったように関東学園大学へ行きたいと思っているひとは付属なので良いと思います
      特にこれと言って厳しいと思うところはないと思います。
      生徒によって好き嫌いがあったと思うがそう言う話はなかったとおもう
      自分は部活等には入っていなかったのでわたしには特にいえることはありません
      付属高校なのでかなりひどい点数を取らない限り関東学園大学はいけるとおもいます
      特にこれがひどいというのは全然なかったように思います。
      特にダサかったりするところはないと思います人によりけりなので自分で確認した方がいいかと思います
      全体的の全部楽しいですとてもよいと僕は思います
      自分は関東学園大学へ行きたくてこの高校に入ったので、そのまま関東学園大へぼくは入りました