みんなの高校情報TOP   >>  兵庫県の高校   >>  神崎工業高等学校   >>  口コミ

神崎工業高等学校
出典:Bakkai

神崎工業高等学校 口コミ

(かんざきこうぎょうこうとうがっこう)

兵庫県 尼崎市 / 公立 / 共学

工業系の学校でゆっくり勉強したいなら俺が行っていた学校は最高ですよ!!
      何よりゆっくり勉強できるし、先生にわからないところ聞いてもすぐに教えてくれて、先生と生徒が家族みたいな感じになります!!
      他の学校と比べて、俺が行っていた学校は勉強する時間もそんなに長くなくてゆったりしながら勉強できます!!
      学校にはチャラい子もいますが、おとなしい子はすごく大人しくてすぐに仲良くなれます!!
      ので、いじめなども見たことも、聞いたこともないのでいい学校です!!
      クラブ活動は色々ありますが時間は少ないです!!
      少しでも運動したい方はぜひ入ってみてください!!
      皆はだいたい就職する子が多いですが、専門学校とかも行ってる子がいっぱいいるので進路は色々選べます!!
      建物は古いですが、自分専用のロッカーとかあるので安心です!!
      制服はないのでいつもの普段着で学校行けるので楽です!!
      作業服だけ一週間に一回着るぐらいです!!
      テストが終わった次の日に映画を見ることができて、6個ぐらいの中から見たいの見れます!!
      機械の学校には行きたくて希望しました!!
      専門学校には進みました!!

この高校のコンテンツ一覧