みんなの高校情報TOP   >>  静岡県の高校   >>  佐久間高等学校   >>  口コミ

佐久間高等学校 口コミ

(さくまこうとうがっこう)

静岡県 浜松市天竜区 / 公立 / 共学

マンツーマンで勉強ができるようになります、普通の高校と違い先生が、真面目に教えてくれる高校はないと思います。
      全く厳しくなく、電車通学の人が多いため、早くかえらせてくれるのがいいところ。
      先生も熱心に勉強を教えてくれてとてもありがたかった、生徒もみんな仲がいい。
      部員は少ないがみんな楽しそうに取り組んでいる、自分もとても楽しかったです。
      おもに就職する人が多く、大学に行くに行く人もそこそこいると思う。
      山奥なのであまり充実してはいないと思うが…校庭も普通に良いと思う。
      僕の時と変わってないと思うので…普通に標準だと思う、派手でもなく、可愛いわけでもなく。
      文化祭など他の高校と同じように普通に充実してると思う。地域と仲良くできる。
      スーパー