可児高等学校
出典:Monami
可児高等学校
(かにこうとうがっこう)

岐阜県 可児市 / 可児駅 /公立 / 共学

口コミ: ★★★☆☆

在校生 / 2019年入学

いいところが何一つない学校

2020年03月投稿
      朝から小テストがあります、落ちたら口頭再試です。
      カンニング出来なかったら朝から高校行ってない。
      私的に小テストが多すぎるし、登校拒否になりそうなのでやめてほしいし、あまり意味がないと思うので本当になしにして欲しいです。
      課題が大量にでます。春休み中もストレスの嵐です。
      やりたくないのでやりません、(ど叱られようと思います)
      先生は生徒の気持ちなんて考えてくれません。ただ、出したらいいと思ってます。
      覚悟してください、とにかく地獄の3年間でしょう。
      厳しい先生と優しい先生で校則が違う。
      先生達ではっきりしてほしい。
      厳しい先生はスマホも取り上げてくる、本当によくわかりません。
      いざこざは結構あると思う。
      アニオタが結構多いイメージ
      ハンド部でいじめがあったらしい気をつけて
      可児高校に入って『就職』という道になったよ
      新しい気がする
      女子は普通!
      でも加茂高校の方がかわいい!
      楽しみ方は人それぞれ
      家が近く