可児高等学校
出典:Monami
可児高等学校
(かにこうとうがっこう)

岐阜県 可児市 / 可児駅 /公立 / 共学

口コミ: ★★★☆☆

可児高校の奴隷になったが結果はでないと

2018年12月投稿
      第一に課題小テストが多い。溜めて学年上がるまでに逃げ切ってチャラにしようとする人がいたけど、春休みに呼び出されて全て解消させられてた。学力はピンキリでいい大学行きたいなら特進クラスに頑張って入るべき。普通クラスは意識が低いのでモチベーションが低下しますよ、
      特に厳しいものがない。厳しい先生だと携帯使ってると没収される。
      全くなかったけど、嫌われてる人はいる。小テストや課題の多さで一種の団結力みたいなものが生まれてるからクラスのみんなと仲がいい
      僕は帰宅部だったんでわかりません
      有名私立大学は厳しい。3年の秋まで課題が出るから自分の勉強ができない。近くの私立に進学したいなら別の高校で指定校もらった方がいいですよ
      あまり他の高校と変わらないと思います。ブレザーのジャケットの素材がゴワゴワしてて僕は好きじゃなかった
      なんもないです。
      近いのと友達が大勢行くと言っていたからです

ス...

この高校のコンテンツ一覧