山川高等学校
出典:ja:Sanjo

山川高等学校 口コミ

(やまかわこうとうがっこう)

鹿児島県 指宿市 / 公立 / 共学

★★★★★ 5.00

• 山川高等学校
    2016-10-04投稿
      先生、先輩などがとても優しくて良い!それに、部活動なども楽しくて強くなれる!あと1年頑張りたいです!
      厳しくはないと思う!うちのお母さんも山川高校の卒業生ですが、とてもいいらしいです!
      イジメはとにかく少ない!みんなが仲良く楽しいがっであります!
      大会では、他校と、比べ優勝は少ないが!強いクラブは強いですよ!
      東京大学に進学予定なので!今、受験勉強中です!頑張りますよ!
      校舎や校庭はとても広くていいです!図書館にも色々と本がソロってます!
      制服は男子のは(普)でw女子のは可愛くていいと思います!いつも、興奮してます( ∩???∩) ンフ~~
      ぎょうじはとても楽しいです!いいと思います、これからも精一杯楽しむ
      偏差値が取れそうだったので第一志願にした高校なのですが、見事、入学もできてよかったです!学校もとても楽しくて毎日が充実してます!
      電気関係の事に務めたいです!

この高校のコンテンツ一覧