みんなの高校情報TOP   >>  茨城県の高校   >>  岩瀬日本大学高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

岩瀬日本大学高等学校
(いわせにほんだいがくこうとうがっこう)

茨城県 桜川市 / 羽黒駅 /私立 / 共学

偏差値:50 - 60

口コミ: ★★★☆☆

付属校ビリですが日本大学には行けてる
    2018年09月 投稿
      日本大学に行きたいのであればおススメです。
      推薦で日本大学のどこかには行けます。
      ですが問題や生徒指導などに引っかかってしまうと推薦は取り消されます。
      駅からは少し遠いといったかんじです。
      一部の先生は変わっている人もいます。感情的になって …続きを読む(全558文字)

私は自分自身で選んだ道を自分から汚したくないので一応5付けときます。 中学の時から日大の理工学部に行きたいと思ってここに来たのでその夢は叶えられると思います。 自分から勉強できる人はとても良い生活を送れると思いますが、 自分で勉強できない人は 頑張ってください。 校庭に近所の犬や猫の糞があるので結構...

★☆☆☆☆1.0
高1の在校生ですがこの学校に来てありえないことだらけです。
生徒の中には人の行動を笑うような人もいます。
女子生徒もガラの悪い人から人の噂をして盛り上がってる人もいます。
私は入学して失敗だったと思ってます。
また田舎の子が多く話の内容も小さなことが多いです。
消して満足のいく学校ではありません。
...

近隣の高校の口コミ