可児高等学校
出典:Monami
可児高等学校
(かにこうとうがっこう)

岐阜県 可児市 / 可児駅 /公立 / 共学

口コミ: ★★★☆☆

楽しいです。

2014年08月投稿
    • 【総評】
      厳しいけど楽しかったです!

普通かなー。携帯もお菓子も良かったので。

厳しいけど 仲間が頑張っているので自分も頑張る事ができました。

いじめはみんな真面目なのでやってる時間がもったいないくらいで、ありませんよ。

時間は短いけど その時間で集中することで力がつきました。

さすが進学校!良いです。でも上は上。下は下。と差が激しいですね。

高くないと思います。

【施設・設備】
      クーラーが付いてます!

スカート長い。でもまぁいい感じ。普通かな。

一生懸命な先生ばかりです。
      大学に行きたかったので。
      東進ハイスクールやって途中で辞めたー。それから自分で勉強しました。
      出された課題、小テストを確実にやった。
      赤本を必死にと、先生にきくこと。
      岐阜大学 医学部
      医学について学びたかったので。

ス...

この高校のコンテンツ一覧