可児高等学校
出典:Monami
可児高等学校
(かにこうとうがっこう)

岐阜県 可児市 / 可児駅 /公立 / 共学

口コミ: ★★★☆☆

とてもいい高校

とても先生がていねいに教えて下さりわからないところもその日中にわかるようになりました。
      とてもいい先生です
      他校の高校と比べるとすこし厳しいかも知れませんが社会にでれば普通だとおもいます。
      先生と生徒の距離がちかくなんでも話せていいとおもいます。
      先生が親身になって聞いてくれます
      みんなが部活に所属し、ひとりひとりががんばって部活動に積極的に専念してます
      国公立に入学する先輩がたもいて、がんばれが希望する大学に入学できるとおもう。
      図書館の本がとてもあって、調べたりする時にとてもいいとおもいます。
      スカートが長いかもしれないけどほかの高校にくらべて可愛いと思います
      体育祭など行事が充実しています。
      みんなが仲良く楽しくやっていていいです。
    投稿者ID:207141

ス...