可児高等学校
出典:Monami
可児高等学校
(かにこうとうがっこう)

岐阜県 可児市 / 可児駅 /公立 / 共学

口コミ: ★★★☆☆

卒業生 / 2015年入学

いいところです

2016年03月投稿
      進路実現のため、日々相談にのってくださる先生がたくさんいます。
      とくにかもなく不可もなく。
      ありません
      満足のいくものです。
      学年内で二極化があります。
      上位につければ、国公立は確実です。
      可もなく不可もなく。
      ブレザーです。
      カーディガン、靴下、靴、その他もろもろ自由がききます。
      熱心な方がおおいです。
      そのため、少し厳しいの思うときもあります。
      近いから。進学校だから。
      旺文社
      センター必要科目を特化して行った。二次は英作文に力を入れ、国語は講義に参加し、形式に慣れるよう取り組んだ。
      愛知県立大学
      外国語が多彩であるため。
      熱心に指導してくださいます。
      不便なため、送り迎えが多いです。

ス...

この高校のコンテンツ一覧