みんなの高校情報TOP   >>  岡山県の高校   >>  岡山商科大学附属高等学校   >>  口コミ

岡山商科大学附属高等学校
出典:Bio06940

岡山商科大学附属高等学校 口コミ

(おかやましょうかだいがくふぞくこうとうがっこう)

岡山県 岡山市北区 / 私立 / 共学

先生が親身でいい。勉強好きじゃないなら合ってると思います。校則緩いしまあ、わりと通いやすかった。弁当なくても食堂ある
      化粧もいいしかみがたもなんでもいい。靴も指定はない。でもねんねん厳しくなってる
      全然なかったと思う。地味な子も派手な子もいるけどなんだかんだ仲良し
      していなかったのでわからないが、楽しそうとくに陸上が楽しそうでした
      指定校いがいにあるから、叶いやすい。就職ならおおてもたくさんありました。愛知の車会社の本社もいけます
      新校舎綺麗グラウンドひろい。むだに校舎ある立てくらい広いですね。
      めっちゃおしゃれ!他校の人にとてもうらやましがられます!!!
      短期留学もできるし、いろんなとこ行ける!中々楽しかったですよー!