みんなの高校情報TOP   >>  秋田県の高校   >>  ノースアジア大学明桜高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

ノースアジア大学明桜高等学校
出典:アルヴェ
ノースアジア大学明桜高等学校
(のーすあじあだいがくめいおうこうとうがっこう)

秋田県 秋田市 / 秋田駅 /私立 / 共学

偏差値
秋田県

TOP10

偏差値:50 - 60

口コミ: ★★★☆☆

努力してれば、大丈夫。心配すんな。以上。
    2018年01月 投稿
      設備は、あんま良くない。
      勉強 校則 が、まじキチー。舐めてると痛い目あうよ。
      その分、社会の常識が身に着くと思うよ。
      ない。断じてない。
      他学年との交流ないもん。
      2年生なると、パンやジュース買うのに他学年の階に
      いくからそん時に絡むか絡 …続きを読む(全350文字)

最高

在校生

とてもいい学校です!
1年間過ごして、最初は怖くておどおどしてましたがフレンドリーで楽しめてます!校長先生の努力は人を作る。熱と闘士で最善を尽くす。そのままの学校だと思います!

【校則】
やはり私立だと他から差別化されやすいのか、校則は厳しめになっています。
校則が厳しいとしっかりとした学校生...

★☆☆☆☆1.0
入らない方が良いです
先生は殴るし、問題行動の生徒はコンピュータ室に閉じ込められます
黙秘権という名前を知らない先生が多すぎですというか自由権がないですこの学校
スマホも使えないし、学校で使えば没収されます
男子は学館、女子は聖霊オススメします
今更ながら入って後悔してます
先生は当たり前のようにノ...

近隣の高校の口コミ

秋田中央高等学校