みんなの高校情報TOP   >>  北海道の高校   >>  奈井江商業高等学校   >>  口コミ

奈井江商業高等学校 口コミ

(ほっかいどうないえしょうぎょうこうとうがっこう)

北海道 空知郡奈井江町 / 公立 / 共学

2016-10-23投稿
      町全体が子供のことを考えてくださってたくさんの支援をしてくださるのでとても助かっていますし、すごく過ごしやすいです!
      すこし、厳しいかもしれませんがそこまできびしくほ、ないと思います。
      わたしが、知っている限りないと思います。私自身も嫌いな先生は、いません!
      他校に比べてすこし少ないと思いますが、とても、楽しくできます!
      1年生の時からいろいろ考えてくださって、将来についてとても考えやすいです!
      他校に比べてすこし狭いかもしれませんが、本の種類は、充実しているとおもいます
      とてもかわいいと思います。見たらすぐに知っている人なら、奈井江商業だってすぐわかります。
      期間は、短いですがとても楽しいのでぜひーどう来ていただきたいです!
      町の支援が充実している
      将来が考えやすい
    2016-10-23投稿
      町全体が子供のことを考えてくださって、感謝でいっぱいになるほど支援をしてくださっています!とても過ごしやす環境だとおもいます!
      ちょっと厳しいところもありますけどそこまでじゃないとおもいます!
      私が知っている限りだとないと思われます!私自身も、嫌いな先生は、いません!
      他校に比べて少ないと思いますが、とてもたのしいです!ユニークです
      1年生の時からいろいろ考えてくれるので、とてもたすかります!
      他校に比べて狭いかもしれませんが、すごく綺麗です!本の種類も充実しているとおもいます。
      他校に比べて、可愛いと思います!パッと見てあっ、奈井江商業だってわかると思います。
      期間は、短いかもしれませんが、にぎやかでとてもたのしいです!
      支援か、充実している。
      将来のことが考えてやすい。