大館工業高等学校
出典:Ebiebi2

大館工業高等学校 口コミ

(おおだてこうぎょうこうとうがっこう)

秋田県 大館市 / 公立 / 共学

• 大館工業高等学校
    2016-10-04投稿
      就職率が大変高く卒業後は専門的な職業に就くことができるためとても魅力的な学校だと思います。何より楽しいです。
      就職のためか校則はとても厳しいです。先生方が優しいので気になりませんがね。
      いじめないと思います。私の知る限りではありますが聞いたこともないです。
      全部の部活がそれぞれ結果を出してはいると思いますが、正直よくわかりません。
      就職率が大変高いため努力次第ではほぼ確実に叶うかと思います。
      体育館はとても広く綺麗でどこの高校よりも充実していると思います。
      ごくごく普通の制服だと思います。制服に興味がないため普通としか言えません。
      どこの高校にもあるような行事はあるので充実していると思います。

秋田県のおすすめコンテンツ

秋田県の高校入試特集
秋田県の高校入試特集
秋田県独自の入試制度や受験対策など、高校受験に役立つ情報を見ることができます!
秋田県の高校情報
秋田県の高校情報
秋田県の高校の偏差値や評判、入試情報など、高校受験・高校選びに役立つ情報が満載です!
秋田県の偏差値・倍率一覧
秋田県の偏差値・倍率一覧
秋田県の高校の偏差値や一般入試の倍率の一覧を一目で見ることができます!

秋田北鷹高等学校
秋田北鷹高等学校