みんなの高校情報TOP   >>  群馬県の高校   >>  館林高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

館林高等学校
出典:Ddh181hyuga221
館林高等学校
(たてばやしこうとうがっこう)

群馬県 館林市 / 成島駅 /公立 / 男子校

偏差値:54

口コミ: ★★★☆☆

卒業生 / 2008年入学
    50キロ強歩で有名な男子校です
    2016年02月 投稿
      英語と数学は習熟度別に授業があり、私立の文系,理系・国公立の文系,理系の四パターンでクラス分けされ受験対策が進みます。
      ワイシャツ着用・毛染め禁止・長髪禁止・スキンヘッド禁止等校則は細かいですが、ほとんどの生徒にとって息苦しさを感じるものでも …続きを読む(全571文字)

女子がいないのでのびのびできる また行事もたくさんあり50キロ競歩などこの学校でしか出来ないことが多い

【校則】
校則は厳しくなく中学と同じようにできていれば全然大事です!!

【いじめの少なさ】
先生とトラブルになることはないと思います
ですが先生によって個性が強いため...

【部活】
レスリ...

★☆☆☆☆1.0
この学校に入ったことは後悔しかない。まず生徒が低脳すぎる。やっていいこととだめなこともわからない常識がないやつが多すぎる。授業も基本的に低脳の猿どもが余計なことばっかりするから全然進まない。

【校則】
緩い。頭髪さえ守っておけばあとはバレなきゃ何しても大丈夫。

【いじめの少なさ】
イジメはないが...

近隣の高校の口コミ