可児高等学校
出典:Monami
可児高等学校
(かにこうとうがっこう)

岐阜県 可児市 / 可児駅 /公立 / 共学

口コミ: ★★★☆☆

すばらしい高校

校訓はすばらしく、先生がたも優しい方ばかりで、授業もわかりやすい。相談などしにいくと一人ひとりにあった答えをくれる。
      多くもなく少なくもないので、普段からちゃんとしていれば気にならない程度
      教師の方々が優しいので、教師と生徒間では見かけない。生徒間では、みんないい人ばかりなのでないと思う。
      みんな熱心で一眼となって練習し、試合に挑んでいる。
      顧問の先生も優しく時には厳しく教えてくださるので、すごく頼れる。
      それなりの進学率だと思う。最終的には自分がどれだけやるかなので、なんとも言えない。
      施設はとても綺麗なのですごしやすい。
      道具もそれなりに充実している。
      個人的にはあまり好まない。ほかのある学校の制服のほうがいいと思っている。
      すごく楽しい。三学年共同なので、先輩方も優しく接してくださる。

ス...

この高校のコンテンツ一覧