みんなの高校情報TOP   >>  岐阜県の高校   >>  各務原高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

各務原高等学校
出典:Monami
各務原高等学校
(かかみはらこうとうがっこう)

岐阜県 各務原市 / 蘇原駅 /公立 / 共学

口コミ: ★★★☆☆

普通、かな?

毎日楽しい。信頼出来る友達が中学のころより増えました。自身が成長しただけではなく先生のおかげでもある気がします。
      普通、って感じですかね。ほかの学校の校則をいまいち知っていないのも理由です
      自身がいじめ問題にか変わってないのもありますが評価は3です。
      普通に楽しいゾ~^自分、このまま続けてもいいですか?なんでもするんで!(なんでもするとは言っていない)
      まだ迷ってる段階なのでどうとも言えません。(´・ω・`)(´・ω・`)
      the普通。普通、うん。普通(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
      ううん...かわいい、のか?制服はそんなに気にしてないからわかりません
      アニメのような文化祭は期待しない方がいいと思われ(´・ω・`)

普通、かな?

在校生

【部活】
普...

全体的に学力面での意識が低い。ほとんど指定校で進学するため、3年の終わりになるとクラスが動物園になる。そしてほとんどが私立大学。国立目指してる人は20人いるかいないかくらい。勉強しやすい環境とはとても言えない。最近荒れてきてる。先生も分かりにくい人とわかりやすい人の差が激しい。

長い休み...