みんなの高校情報TOP   >>  北海道の高校   >>  苫小牧東高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

苫小牧東高等学校
出典:Ttxxtt
苫小牧東高等学校
(とまこまいひがしこうとうがっこう)

北海道 苫小牧市 / 苫小牧駅 /公立 / 共学

評判
北海道

TOP10

偏差値:59

口コミ: ★★★★☆

ただ享受し不満を言うだけの愚者になるな
    2017年09月 投稿
      概ね文句等は無いがクラスに数人はいるモチベーションの低すぎる生徒が迷惑であるため4。そこと、所謂ハズレの教師陣に当たらなければかなり良い。やる気のある先生や生徒だと意欲が高まるので、運も作用してしまうがかなり良いと思う。授業でグループワーク …続きを読む(全764文字)

文武両道です

在校生

校則が緩めにも関わらずみんなしっかり自立していてメリハリのある学校です

【校則】

野球部が強いです

【進学実績】
北大などが大半です

【施設・設備】
体育館はひとつしかないですがプールなどがあります

【制服】
私服です
面倒だったら毎日...

★☆☆☆☆1.0
期待してくると、後悔する。勉強大好き人にはおすすめ。
みんなが楽しいというほど楽しくない
オールマイティを望み、個性を尊重しない学校

【校則】
校則はあまり厳しくない。髪染めたり、ピアスはダメ。
また、先生たちは自主自律などいいながらも、スマホを休憩時間いじるな、とかいっていてつじつまがあっていな...

近隣の高校の口コミ

在校生|2023年

札幌山の手高等学校
(私立・共学)

札幌山の手高等学校
青春を捨てたいなら入るべき
★☆☆☆☆1
卒業生|2016年