みんなの高校情報TOP   >>  佐賀県の高校   >>  塩田工業高等学校   >>  口コミ

塩田工業高等学校
出典:Nagasakifan

塩田工業高等学校 口コミ

(しおたこうぎょうこうとうがっこう)

佐賀県 嬉野市 / 公立 / 共学

高校を卒業したら就職したい!と思ってる方にとてもおすすめ!
      塩田工業高等学校は就職率100%なのでとても安心できます!
      他校と比べるとあまり厳しくないと思います。毎月1回なので整えるのに余裕があります。
      いじめがあれば、いじめた人は退学なので安心です。先生も面白い人が多いのでおすすめです。
      テニスもサッカーもとにかく強い!いろんな部活があって、おすすめです。
      就職率100%なのでとてもおすすめです。
      この学校に入れば必ず就職出来ると言ってもいいです。
      とても充実しています。図書館にはいろんな種類の本があります。
      今年から夏服が少し変わってかっこよくなりましたよ。
      冬服は学ランです。
      充実していると思います。体育祭や修学旅行と一般的なものもあります。
      早く就職したくて入学しました。

佐賀県のおすすめコンテンツ

佐賀県の高校入試特集
佐賀県の高校入試特集
佐賀県独自の入試制度や受験対策など、高校受験に役立つ情報を見ることができます!
佐賀県の高校情報
佐賀県の高校情報
佐賀県の高校の偏差値や評判、入試情報など、高校受験・高校選びに役立つ情報が満載です!
佐賀県の偏差値・倍率一覧
佐賀県の偏差値・倍率一覧
佐賀県の高校の偏差値や一般入試の倍率の一覧を一目で見ることができます!

杵島商業高等学校
杵島商業高等学校