みんなの高校情報TOP   >>  埼玉県の高校   >>  栄東高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

栄東高等学校
出典:みゃー
栄東高等学校
(さかえひがしこうとうがっこう)

埼玉県 さいたま市見沼区 / 東大宮駅 /私立 / 共学

偏差値
埼玉県

偏差値:70 - 74

口コミ: ★★★☆☆

奇々怪々の共学私立学校
    2021年02月 投稿
      全く興味のないのにこのレビューを見てくださる受験生の皆様ありがとうございます。年に2回クラス替えをする奇行に走ります。しかもそのうち1回は3月にするという意味のわからないものです。本当にたった1週間ちょいしかない期間のクラス替えは理解不能極 …続きを読む(全406文字)

第一志望での入学ではありませんでしたが、親が客観的にみてとても良い学校です。保護者に対する先生方の姿勢も壁を感じる事なく、先生方ご自身達も前向きに楽しく過ごされ、生徒を第一に考えて下さっている様に思います。子供も楽しく通っており栄東高校で良かったなという思いが年々増している次第です。先生方の大学入試...

★☆☆☆☆1.0
高校生活楽しみたい人にはマジ不満しかないわ。まっ、俺は早稲田と慶応受かったけど第1志望受かんなかったから取り敢えず修行に来ただけっすけど。まー酷いのよここ。毎日のようにテストだし。俺ちゃんは受けてないけどSCCとかいうので9:00まで学校!マジたりい。受験生諸君!ここには来るなよ!来たら俺が可愛がっ...

近隣の高校の口コミ

慶應義塾志木高等学校
(私立・男子校)

慶應義塾志木高等学校
これこそ埼玉のエデン
在校生|2023年

大宮高等学校
(公立・共学)

大宮高等学校
真実を申し上げます。
★☆☆☆☆1
卒業生|2018年

浦和高等学校
(公立・男子校)

浦和高等学校
尚文昌武のもと自主性のある生活を
卒業生|2020年