みんなの高校情報TOP   >>  群馬県の高校   >>  大泉高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

大泉高等学校
出典:M yanagisawa
大泉高等学校
(おおいずみこうとうがっこう)

群馬県 邑楽郡大泉町 / 小泉町駅 /公立 / 共学

在校生 / 2017年入学

大泉高等学校の口コミ

2019年05月投稿
      勉強が出来るという環境ではないです。農業高校なのに農業に興味の無い連中ばかりという印象です。畑での実習では女子はほとんど作業せず喋ってるだけ、教員はそれを注意せず、そのくせ評価は良くつけます。
      授業中も携帯使ったり、喋ってたり、寝てたり。
      守らないやつらの集まりです。中にはちゃんと守ってる人もいます。
      いじめというより、人間関係のいざこざがよくあります。
      ちゃんと活動している所としてない所の差が激しい。
      進路室はちゃんと対応してくれる。
      推薦かAOで大学、短大、専門に行く感じ。
      農業施設はちゃんとしてる。体育館が小さいかも。
      普通ですね。
      つまらないものが多い。
      前期試験を受けて受かったから。
      ほぼないといってよい。
      電車の本数が少ない。

どのクラスも仲が良い学年も関係なく仲が良いいじめもなく先生と生徒も仲が良い科も充実していてとても楽しい

厳しいがそこまで私は気にしていない服装検査がある何度か言われると指導が入る

全く無い生徒と先生はとても仲良し先生も生徒の気持ちを優先してくれる

どこ...

授業中も携帯使ったり、喋ってたり、寝てたり。

守らないやつらの集まりです。中にはちゃんと守って...