みんなの高校情報TOP   >>  岐阜県の高校   >>  岐阜工業高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

岐阜工業高等学校
出典:Monami
岐阜工業高等学校
(ぎふこうぎょうこうとうがっこう)

岐阜県 羽島郡笠松町 / 笠松駅 /公立 / 共学

口コミ: ★★★☆☆

自慢できる学校です!!!

2016年09月投稿
      高校のなかですごく良い学校だと思います。みんな楽しいし雰囲気もよい!!
      甘いのかなぁ…と思います!髪型や服装は他校に比べ簡単なのでは…と思います!
      僕はみたこと、きいたことないです。いい先生ばかりなのでそのようなことはないと思います
      サッカー部がつよいです。県大会や、いろいろなところで活躍してます!
      自分は専門学校でコンピューター関係の仕事につきたいとおもいます。
      図書館がすごくよいです!広いし、種類もすごく充実していてたのしいです。
      制服は格好いいです!紺色のかっこいいブレザーで自慢できます。
      文化祭は数週間と大規模なイベントとなります。発表も充実しています
    投稿者ID:203164

毎日とても楽しい。3年間クラスの仲間が一緒だからとても仲がいい。
先生達もとてもフレンドリーで面倒みが良いと思う。先生達と仲良くなると色々情報くれる。

普通だと思う。
長期休暇後の始業式等で頭髪チェックがあり、耳にかかっていたりするとアウトだが先生個人の判断なのでその辺は緩い。も...

教師の暴言が酷すぎる。
特にイキッテる教師は大体暴言が酷すぎる。
普通に君がとか言えばいいのに、てめーが といいだす。
表に出てきてないだけで酷いものです。
生徒を人間としてみない教師も居ます。
生徒をサル扱い、人間以下扱いをする教師も居ます。
教員のなかでも楽しい人だって居ますが、7割は、生徒を人...

各務原高等学校

各務原高等学校
文武両道で、充実した高校
★★★★★5
在校生|2020年

岐阜農林高等学校

岐阜農林高等学校
まあまあ楽しい学校!
★★★★☆4
在校生|2020年

土岐商業高等学校

土岐商業高等学校
中の中でそれなり 丁度良い
★★★☆☆3
卒業生|2015年