日出総合高等学校

日出総合高等学校 口コミ

(ひじそうごうこうとうがっこう)

大分県 / 公立 / 共学 / 全日制

日出総合高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた日出総合高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

• 日出総合高等学校
    2016-09-21投稿
      普通の学校でまぁまぁな感じの学校行ってて楽しいから私的には好きな学校
      校則はとても厳しい気がするケータイくらい使っていいだろって思った
      いじめはあまりないがじゃれ合いがすぎる気がする危ない感じはある
      放送部に入っているがとても楽しいこれからもとても楽しみだ色々なことができるのでいいと思う
      進学実績はよくわからないがあまりいいようには思わない医療系の仕事が多い気がする
      図書館には私の好きな本が沢山あるのでとても重宝している今後も使って行きたい
      制服はブレザーで悪くない感じきっちりした感じで好きではある。
      今年が初めてなので資料の中でしか分からないが結構楽しそうなので楽しみ

この高校のコンテンツ一覧