みんなの高校情報TOP   >>  大分県の高校   >>  日出総合高等学校   >>  口コミ

日出総合高等学校
出典:Quraimu

日出総合高等学校 口コミ

(ひじそうごうこうとうがっこう)

大分県 速見郡日出町 / 公立 / 共学

いろんな悩みを抱えていても先生達が親身になって対応してくれるから
      授業が面白い
      部活動もたくさんあって楽しい先輩達が優しいし面白い
      あまりうるさく言わないしまぁー他校に比べてやさしいほうだと思う
      普段からきちっとして入ればそんなに難しくもないし厳しくもないから
      たまに陰口とかはされたりする
      知らないところで噂話しなどいろんな嫌がらせとかがたくさんある
      いろんなクラブがあるので自分の好きな部活が選べるのでいいと思います
      大体の人は自分の行きたい進路に行けていると思います
      夏場はエアコンがあるからだいぶ涼しいけど冬場は山に囲まれてるので寒いです
      あまりかわいくもないしかっこよくもないと思う
      巻ネクとかがあるので時間が無いときは大変です
      個人的にはたのしい行事はないと思う
      運動がすきなひとはたのしい行事はたくさんだと思う
    2016年09月投稿
      普通の学校でまぁまぁな感じの学校行ってて楽しいから私的には好きな学校
      校則はとても厳しい気がするケータイくらい使っていいだろって思った
      いじめはあまりないがじゃれ合いがすぎる気がする危ない感じはある
      放送部に入っているがとても楽しいこれからもとても楽しみだ色々なことができるのでいいと思う
      進学実績はよくわからないがあまりいいようには思わない医療系の仕事が多い気がする
      図書館には私の好きな本が沢山あるのでとても重宝している今後も使って行きたい
      制服はブレザーで悪くない感じきっちりした感じで好きではある。
      今年が初めてなので資料の中でしか分からないが結構楽しそうなので楽しみ
    投稿者ID:202771