箕輪進修高等学校
出典:inamai.com

箕輪進修高等学校 口コミ

(みのわしんしゅうこうとうがっこう)

長野県 上伊那郡箕輪町 / 公立 / 共学

• 箕輪進修高等学校
    2016-10-04投稿
      色々復習できるので苦手な教科があっても1から学ぶことができます、それに自分の得意教科も伸ばすことができると思います
      社会で働く上での規則はあります、頭髪やピアスなど当たり前なことにも徹底してチェックしています
      トラブルはあまり聞きませんがそれは個人の思うことなのでわからないところもあります
      フェンシング部が大活躍しています、他にも卓球など色々な部活が日々頑張っています
      就職に力を入れていてほとんどの生徒が就職活動を成功させています
      充実している方だと思っています、ただもう少し設備が整っているといいと思います
      制服がないのでわかりませんが自由な服装なのでのびのびとした服装でできます
      他校より劣っているところはあると思いますが今の学校なら納得できると思います