倉敷市立工業高等学校 口コミ

(くらしきしりつこうぎょうこうとうがっこう)

岡山県 / 公立 / 共学 /

倉敷市立工業高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた倉敷市立工業高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

★★★★ 4.00

• 倉敷市立工業高等学校
    卒業生 / 2009年入学
    2014-03-06投稿
    • 【いじめの少なさ】
      生徒1人1人人がムカつくようなことをしないのでいじめもなかったです

部活動も銭型は熱心に取り組んでくださるため大会でも勝ち上がることができます

先生方が熱心に資格取得に向き合っていたので、資格の欄がいっぱい書けたため就職にやくだちました

制服は、中学生で来ていた制服でOKなので買う必要はありませんでした

先生は自分たちが受ける資格に熱心に教えてくれ補修もしてくれたのが一番良かったです。1人1人に向き合って1人でも多くの生徒が資格取得できるように努力していました。そのため自分もたくさんの資格が取ることができました いい先生たちでした
      この高校は先生方が簡単な資格であろうが難しい資格であろうが熱心に生徒の1人1人に向き合って1人でも多くとれるようにしてくれると聞いたから
      塾に入っていませんでした
      わかりやすい教材を使ってくれていました。
      中学校で習ったことを復習していままで出ていた過去作プリントをしていました
      JXや岡山県貨物運送㈱倉敷主管支店 倉敷化工㈱など
      特にない