出典:Monami
加納高等学校
(かのうこうとうがっこう)

岐阜県 岐阜市 / 岐阜駅 /公立 / 共学

評判
岐阜県

岐阜県

口コミ: ★★★★☆

充実

私は美術のほうなのですが、毎日すごく楽しいです。
      毎日朝早くからデッサンしたり、大変だけど、その分得られるものも大きいと思います。
      他の高校に比べると少しゆるい気がします。服装をチェックする週間がたまにあります。
      普通科のことはよく分かりませんが、私の学科では少なくともありません。
      演劇部がすごいのかな???私は部活に入ってないのでよくわかりません。。
      国公立の合格者は多い方なんでしょう…か?多い方だと思います。
      北舎は綺麗だと思うんですが、南舎が…。あとは大丈夫だと思います。
      女子は特に、夏服がセーラーになったので可愛くなりました!冬服も可愛いです!
      九月に行われる文化祭は劇やミュージカルなど、各クラスで出し物をして、すごい楽しいです。
    投稿者ID:220912

ちょっと...

在校生

生徒はやる気ない。

甘すぎな生徒ばっか。
どうにかしてほしいです。

めちゃくちゃいじめが多くてびっくり??

【部活】
強い所は強いです。

鶯谷高校に負けるくらいで、大したことありません。