出典:Monami
加納高等学校
(かのうこうとうがっこう)

岐阜県 岐阜市 / 岐阜駅 /公立 / 共学

評判
岐阜県

岐阜県

口コミ: ★★★★☆

加納の可能性?

自由な校風がとても生徒にいい影響を与えています。課題もそこそこ多いですがしっかりこなせばその分だけ結果が出ると思います。
      校則が緩いことで有名なくらいには緩いです
      先生もあまり何も言いません
      部活内でもめることは多少聞きますが物わかりのいい生徒、先生が多い雰囲気で目立ったトラブルは起きません
      演劇部が実績をあげていて、練習もハードですが
      その分得るものが大きいように見受けられます
      自分の努力しだいだとは思いますが
      先生は一生懸命なのでついていけばそれなりに叶う
      校舎はとても古く建て替えて欲しいですがなかなか実現しそうにありません。雨漏りしています
      夏服もセーラーになりとても可愛いと思います
      白ソじゃなくていいところが魅力です
      体育祭はありませんが、そのかわりに球技大会(バレーのみ)が年に2回行われます
    投稿者ID:219738

ちょっと...

在校生

生徒はやる気ない。

甘すぎな生徒ばっか。
どうにかしてほしいです。

めちゃくちゃいじめが多くてびっくり??

【部活】
強い所は強いです。

鶯谷高校に負けるくらいで、大したことありません。