香川西高等学校

香川西高等学校 口コミ

(かがわにしこうとうがっこう)

香川県 / 私立 / 共学 / 全日制

香川西高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた香川西高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

★ 1.00

• 香川西高等学校
    2016-08-25投稿
      最低です。
      これから入学を考える方たちにすべて実話をお話したいと思います。
      教室のコンセントを利用してコテで髪を巻いている人もいます。
      看護科や特進にはスカート等の丈に注意がありますが商業や普通科は野放し状態です。
      髪を染めようと巻こうと何も言わない教師ばかりです。
      いじめの塊です。
      私が知っている中で3人は転校するほどのいじめです。
      とても内容もひどいです。
      友達同士のいじめもありますが、なんといってもこの高校の教師はクズ同然なので、教師と生徒の喧嘩もあります。
      サッカーが強いが、それを理由に調子に乗っている者ばかりです。
      特進でも小学校初期の勉強が分かっていない人もいます。
      また、英検や漢検などが合格できないと教師に「しね」と言われます。
      27℃ほどまでの暑さにならないとエアコンはつけてもらえない。
      またつけてもすぐに消される。
      あと汚い。
      新しい制服になりましたがスカートは汚い色で学校では大変不評でした。
      体育会では体育科だけが燃えている。
      行くところがなかったのでここに来ましたが入らなければよかったと後悔です。
      特になにもしなくても入れます。
      授業中寝る人やスマホで隠れて先生を撮影している人たちばかり。
      本当にいいところがない。