岩井高等学校 口コミ

(いわいこうとうがっこう)

茨城県 / 公立 / 共学 / 全日制

岩井高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた岩井高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

★★★ 3.00

• 岩井高等学校
    卒業生 / 2008年入学
    2015-12-04投稿
      良くもなく悪くもない学校です。制服も新しくなりかわいい制服だと思います先生たちは普通に手を出す先生もいます。先生以外はパーフェクトなところです!
      普通に厳しすぎはないですが、校則を守れとゆう命令系で言われると背きたくなるのが学生だと思います。
      いじめなどはないと思います!先生と生徒のトラブルは少なくはないです。手をあげたり頭ごなしで怒る先生がいるからしょうがないと思いますが
      特にすご部活がないから、全て平凡て趣味でやるぶんには充分だと思います。遊び程度や暇つぶしなどには!!
      進学高校って一応なってますがそこまでいいところに行く人はいないです!先生達は応援してくれますがそこまで進学高校ってほどでもないです
      綺麗ではないですが悪くなかったと思います校庭は少し狭いかなとは思いますが平凡なところです!!
      とてもかわいい制服でした!チェックのスカートやリボンは申し分ないと思います!!ジャージも普通にかわいかったです
      手を出したり頭ごなしで怒ったりしなければ下の中くらいです!フレンドリーな先生も何人かいてその先生達はとてもよかったですよ!
      特に行ければどこでもいいと思ってました。
      ないです
      わすれました
      適当に勉強して適当に受験うけました。とくになし
      してない!
      とりあえず理由はない!どこでもいいかなと思ってた
      教え方がそこまで上手い先生が少ないから勉強しようと思う意欲がないと思いますが大学や就職する上で平凡なところに行くならいいと思います
      高校のバスはないですが坂東市のばすなどがあってそこまで不便ではなかったです駅がなくても大丈夫でした