みんなの高校情報TOP   >>  埼玉県の高校   >>  志学会高等学校   >>  口コミ

志学会高等学校 口コミ

(しがくかいこうとうがっこう)

埼玉県 北葛飾郡杉戸町 / 私立 / 共学

卒業生 / 2016年入学
      とてもよい。あかあかあかあかあかあかあかあかさきならはによなふやねさやてやれわまアカハラ私山から若さ
      なかさなまかさはらゎまたかさはらやたあかさはわまたにらよなふな
      に回らさたわはたわはかたやかたやはかたやはさなやはさかなやらさなゆはか
      納屋したまわさあ笑たわ、らさあまわ、はかたやわらさなまわらはさた
      に、たらまらたらたらたはたはたはたひたはたはたはたはあはあはあは
      あなあはたはあさあさあはあさあはあはあはあさあさあさあさあさな
      さいこやはたさはあはあやあはあはちかたかたかたさあかあさあさた
      はかはちはたひたはさたさあさたさあさあさたはたはたはたさたしは
      きまっていない

この高校のコンテンツ一覧