みんなの高校情報TOP   >>  群馬県の高校   >>  安中総合学園高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

安中総合学園高等学校
出典:禁樹なずな
安中総合学園高等学校
(あんなかそうごうがくえんこうとうがっこう)

群馬県 安中市 / 安中駅 /公立 / 共学

偏差値:42

口コミ: ★★★☆☆

卒業生 / 2011年入学
    二つの科目が学べる学校
    2016年10月 投稿
      高校では普通科目と専門科目を合わせて学ぶ学科なので、一度にたくさんの学科を学ぶことができる。
      校則は以外と厳しいので、特に頭髪検査が厳しいので、引っかかると再検査しなければならないので大変です。 …続きを読む(全417文字)

たくさんの系列があるので、何がしたいか決まってない人や、高校で色んな経験したい人にはおすすめな高校です。

【校則】
スマホを校地内で使うと反省文だったり、授業中に指導受けると授業規律違反になったり、多少厳しい方だと思う。

【いじめの少なさ】
安中総合は低脳がいっぱいの所。悪い人いる。という概念は...

★☆☆☆☆1.0
前までは公欠になっていたものが公欠じゃなくなり融通が効かなくなりました。人によって扱いが違うように感じます。入学する前は期待していたのですが、入学してみると全然違うので失望しました。友達はたくさんできます。先生の対応に失望することが多いので覚悟して入った方がいいです。友達はいい人ばかりで荒れた人は全...