出典:Monami
加納高等学校
(かのうこうとうがっこう)

岐阜県 岐阜市 / 岐阜駅 /公立 / 共学

評判
岐阜県

岐阜県

口コミ: ★★★★☆

在校生 / 2019年入学

校舎以外は最強の学校!

2020年03月投稿
      ちょっとした揉め事などはあるがいじめは見たことがない。
      文化系が強いですが運動部も頑張っている。
      授業を真面目に聞けば参考書は要らない。でも内職に厳しい。
      ボロボロ。全体的に汚くてボロボロでありながらその中でもダントツにやばいのが体育館のトイレと下の更衣室。中学が綺麗だった人達は絶望します。
      女子の夏服は県でも1番の可愛さだと思う。冬服はカーディガンと着合わせている子が多くてとても可愛い。学ランはふつう。
      球技大会が2回、文化祭や修学旅行があります。音楽科や美術科はイタリアやフランスに行くらしい。
      岐阜北高校を志望していたが夏休みの高校見学で陰キャの多さに絶望感を抱いたため。

ちょっと...

在校生

生徒はやる気ない。

甘すぎな生徒ばっか。
どうにかしてほしいです。

めちゃくちゃいじめが多くてびっくり??

【部活】
強い所は強いです。

鶯谷高校に負けるくらいで、大したことありません。