出典:Monami
加納高等学校
(かのうこうとうがっこう)

岐阜県 岐阜市 / 岐阜駅 /公立 / 共学

評判
岐阜県

岐阜県

口コミ: ★★★★☆

自由で勉強

2015年06月投稿
      自由で校内の雰囲気がとても明るい、そしてある程度自由なのでのびのびと過ごせる、また勉強にも力を入れており勉強もたくさんできる
      結構自由だと思うでも、女子のスカート丈などは少しうるさいかもです、また、男子のボタンについてもすこしうるさかったりするかもです
      明るい雰囲気だから、校内の雰囲気がよいためいじめなどするはずがない、いじめをしない、絶対にしてはいけないという雰囲気だから
      普通です、進学校なので勉強重視なのでその点は悪くなくよくもなくだと思う。勉強を重視するなら運動や部活どうは仕方ないと思う
      普通の進学校レベルだとおもいます国公立大学とかいける人はいっている、でも勉強していない人は普通の大学
      ボロい、建て直しがあまりされていないため所所に歴史をが感じられたりもするとおもいます。建て直しがしたいです
      セーラー服で、県内でうちの学校だけだから可愛いと評判が良いらしい、だから制服の評価をよくしました
      優し区で、明るくて親切な先生方がとても多いと思ういい先生が、いっぱい(^ν^)また、個性的な先生方も多く、楽しいとおもいます
      家から近いところにひじょうに惹かれました
      蛍雪ゼミナール
      わからない
      ひたすら過去問を解きましたできるだけ多くの量を
      学力に対して気合いがはいっているから、先生に質問しに行く生徒の数が多いと思います。だから学習意欲が高いと思います
      交通の便利がひじょうに良いとおもいます駅から近いため、バスや電車の利用がとてもしやすいから

ちょっと...

在校生

生徒はやる気ない。

甘すぎな生徒ばっか。
どうにかしてほしいです。

めちゃくちゃいじめが多くてびっくり??

【部活】
強い所は強いです。

鶯谷高校に負けるくらいで、大したことありません。