みんなの高校情報TOP   >>  茨城県の高校   >>  坂東総合高等学校   >>  口コミ

坂東総合高等学校
出典:www.yc-iwai.jp

坂東総合高等学校 口コミ

(ばんどうそうごうこうとうがっこう)

茨城県 坂東市 / 公立 / 共学

2016-10-21投稿
      先生もみんないい人で、毎日楽しいから評価を4にしました、勉強などもついていけなくても、先生が優しく丁寧にわかるまで教えてくれるのでとてもいいです
      少し厳しいぐらいです
      でも将来のためなので厳しくていいと思います
      いじめはないです、この学校は先生と生徒の仲はほかの学校に比べてすごいいいほうだと思います
      みんな、毎日日々部活に熱心に励んでいて大抵の生徒は運動部などに入ってます
      先生が進路する生徒のことを思って、色々対策を練ってくれるので、進路は実現しやすいと思います
      充実してます、図書館にはいろんなジャンルの本がいっぱいあるので生徒から人気があります
      学校の制服はほかの高校に比べて可愛いと思います、実際ほかの高校の生徒も可愛いと言っていました
      行事は充実してる方だと思います
      秋にはクラスマッチや、文化祭などがあり、文化祭ではステージ発表や、食べ物を販売します