みんなの高校情報TOP   >>  茨城県の高校   >>  明秀学園日立高等学校(通信制)   >>  口コミ

明秀学園日立高等学校(通信制) 口コミ

(めいしゅうがくえんひたちこうとうがっこうつうしんせい)

茨城県 日立市 / 私立 / 共学 / 通信制

卒業生 / 2009年入学
      高校で勉強したいと思ってる子にはいいと思います! 高校はじゅうじつしていますし、さいきんではいい大学に進学できる実績も作っています
      他の高校とくらべると、校則はかなり厳しめだと思います。 学校の名前を汚さないよう頑張ってほしいです
      いじめとかは特にないと思います。 スポーツ、学業に専念していると思うので
      県内でも、女子バスケが有名です。最近では野球、サッカーが実績を上げています
      国立大や、有名私大に進学実績があります。 学業に専念するなら特進をオススメしめす
      古い校舎も新しい校舎もあり、いいと思います 新しく校舎を建てるという噂もあります
      制服はかわいいと思います 。 男女とも。
      2年に一回ぐらい体育祭があります。 。。楽しさ満点です~!
      スポーツ推薦でスポーツをしたかったから。また磨きをかけたいと思い、進学した
      ない
      鉄道業界の仕事
      昔から、鉄道業界に行きたいと思っていた!

この高校のコンテンツ一覧