出典:Monami
加納高等学校
(かのうこうとうがっこう)

岐阜県 岐阜市 / 岐阜駅 /公立 / 共学

評判
岐阜県

岐阜県

口コミ: ★★★★☆

いい学校だけど宿題多すぎ

宿題多すぎて遊べない
      ただやっていない生徒にせんせいが叱ってくれる      テストで赤点をとるとたいへん。
      そこそこ易しいと思うただ休み時間に携帯を使えないのは厳しい!!
      たまに生徒の態度にむかついた先生がその生徒のことを悪く言うことがある
      やる気があんまりまられない
      また、顧問の先生たちもあまり乗り気ではない
      先生や仲間がいろいろとアドバイスをしてくれるのでかないやすいです。
      図書館はそこそこ
      体育館ボロボロ
      こうていはそこそこひろい。
      たこうの女子は加納のセーラー服に憧れてているようですね
      !!
      生徒自身はやる気満々だけど行事自体が悪くあまりもりあがれない…

ちょっと...

在校生

生徒はやる気ない。

甘すぎな生徒ばっか。
どうにかしてほしいです。

めちゃくちゃいじめが多くてびっくり??

【部活】
強い所は強いです。

鶯谷高校に負けるくらいで、大したことありません。