みんなの高校情報TOP   >>  愛媛県の高校   >>  東予高等学校   >>  口コミ

東予高等学校 口コミ

(とうよこうとうがっこう)

愛媛県 西条市 / 公立 / 共学

学問、部活、その他の活動に置いて、とてもいい雰囲気の中で励めていると思います。
      上下関係もしっかりしていて、楽しい学校です。
      いい感じの法則だと思う
      生徒みんなが真面目に決まりを守って生活できている。
      先生や生徒、一人一人の仲がとてもよく、きちんと上下関係もあり、とてもよい。
      この高校ならではの部活があり、自分たちの技術を磨くことができます。
      進学、就職、どちらともとてもいい進路に進めると思います。
      行きたいとこや、やりたいことをはっきりすれば、将来に向かって進めると思います
      とても充実しています。
      各教室にクーラーなどはついていませんが、社会にでて暑さになれるのでいいと思います
      男子は学ラン、女子はブレザーです。
      東予高校らしい、服装なので、とてもいいです!
      東高祭や体育祭には地域の方の人にたくさん来ていただいています。