【閉校】米山高等学校 口コミ

(よねやまこうとうがっこう)

宮城県 / 公立 / 共学 /

【閉校】米山高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた【閉校】米山高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

• 【閉校】米山高等学校
    卒業生 / 2014年入学
    2016-09-21投稿
      他の学校に比べたらあまりいい雰囲気の学校ではなかったとおもいます
      本当は厳しいと思うけどみんな制服も着崩すに着崩すしてて注意してもなおらないのであきらめてた教師がほとんどだった
      大きな喧嘩などはないが隠れた女子同士などのいじめは少しあったと思う
      部活は活動していた部活と活動していない部活が大きく分かれたいた
      大学に行ける人は行けるかもしれないが高校のイメージだとほかの高校よりはイメージは悪かったと思う
      体育館はそこまで広くはないです。校庭も草が放置されているとこがありました
      今は登米総合産業高校と統合になったので新しくデザインされてかわいかったおもう
      文化祭はそれなりに楽しかった。体育祭はあまり楽しかったイメージがない
      自分の頭のレベル
      フリーター