みんなの高校情報TOP   >>  群馬県の高校   >>  樹徳高等学校   >>  口コミ   >>  口コミ詳細

樹徳高等学校
出典:あばさー
樹徳高等学校
(じゅとくこうとうがっこう)

群馬県 桐生市 / 桐生駅 /私立 / 共学

偏差値:39 - 65

口コミ: ★★★☆☆

在校生 / 2014年入学
    就職するならここで大丈夫です...
    2016年10月 投稿
      設備が悪い&学校側の考えが古く、何より男女「別学」です。また男女間での関係を持つこともよく思われていないです
      若干厳しい所があります。月に1回の頭髪服装指導があります。またケータイの持ち込みは可能ですが校内での使用は禁止です …続きを読む(全335文字)

私は滑り止めで受けて見事に公立に落ちてここへやってきました。k組合格c単切bで受かったのでkの視点からの説明になります。
kの人たちは会話をしていても語句が少なくても理解してくれることが多くとても楽ですし会話自体も面白くなりやすい(深夜テンションのような感じになっている)ので楽しいです。1学期が終わ...

★☆☆☆☆1.0
まぁ普通の高校ではありませんね。パンフレットは詐欺です。教員は同市内の某第一高校を侮辱していますがここの方が侮辱されるべきです。
一貫校の教員はJコース(総合コース)を侮辱しています。教員の質がほんとに悪すぎますね
教員の数が足りなくていつも緊急募集していてここの高校はもうダメですね
あと総合コース...

近隣の高校の口コミ