みんなの高校情報TOP   >>  徳島県の高校   >>  香蘭高等学校   >>  口コミ

香蘭高等学校
出典:Sorrysorry

香蘭高等学校 口コミ

(こうらんこうとうがっこう)

徳島県 徳島市 / 私立 / 共学

2016-10-06投稿
      考え方が古い学校で暴言なども酷く、クーラーも扇風機もグラウンドもないめんどくさい学校です。
      いちいち細かい所も多いです。
      他校の校則をあまり知らないのであまり言えませんが、一番辛いのは衣替えの移行期間がないことです。
      イジメは聞きませんが、先生が変な人が多くめっちゃ暴言吐く人などが生徒と対立してたりはします。
      大会での実績などは聞きません。部活動時間も最高6時まで(全て)です。
      3年生でないのでよくわかりませんが、普通科なのである程度は行けると思います。
      保健室、図書館、グラウンド、食堂、売店などなど色々ないです。
      ブレザーなので普通です。一応ベストもあります。ただし女子はリボンがぱちんとするやつです
      生徒人数が少ないので他校に比べていろいろやってると思います。
      不登校で、先生に勧められた
      音響の専門学校

この高校のコンテンツ一覧

徳島県のおすすめコンテンツ

徳島県の高校入試特集
徳島県の高校入試特集
徳島県独自の入試制度や受験対策など、高校受験に役立つ情報を見ることができます!
徳島県の高校情報
徳島県の高校情報
徳島県の高校の偏差値や評判、入試情報など、高校受験・高校選びに役立つ情報が満載です!
徳島県の偏差値・倍率一覧
徳島県の偏差値・倍率一覧
徳島県の高校の偏差値や一般入試の倍率の一覧を一目で見ることができます!

小松島西高等学校
小松島西高等学校
徳島県小松島市 / 公立
城西高等学校
城西高等学校
徳島県徳島市 / 公立
穴吹高等学校
穴吹高等学校
★★☆☆☆ 2.00 (1件)
徳島県美馬市 / 公立