みんなの高校情報TOP   >>  熊本県の高校   >>  甲佐高等学校   >>  口コミ

甲佐高等学校 口コミ

(こうさこうとうがっこう)

熊本県 上益城郡甲佐町 / 公立 / 共学

甲佐高校に入って損はないと思います。甲佐高校はとても楽しいです。最高の青春時代を送れると思います。。
      他の高校と比べてそこまで厳しくないと思います。僕が思う限りでは。
      たまにありますがあったとしても大丈夫でしょー。たぶん。???
      甲佐高校はあまり部活など盛んなところではないと思いますますね。
      ちゃんとどこどこに行きたいとゆう強い意思があり行動に移せていれば出来るでしょう。
      私てきにわ高校では充実していましたけど特に良いとはおもいませんでした。
      制服が可愛い可愛くないはその人の着こなし方できまるでしょーね。
      まぁーそこそこ楽しかったですよ。でも、んーー、と思うこともありますが。