【閉校】美馬商業高等学校 口コミ

(みましょうぎょうこうとうがっこう)

徳島県 美馬市 / 公立 / 共学

• 【閉校】美馬商業高等学校
    2016-10-04投稿
      厳しい校則ですが、就職がよく、ひとりあたりに何社もくるので、頑張ったら頑張った分良くなると思う。資格もたくさん取れて、自分に自信がつく
      超厳しいです。だけどいいとおもいます。その分業者などからよく見られます。挨拶などをがんばります。
      どちらともいえませんが、自分が知ってる限りはないと思います。
      とても部活が活発で、みんなががんばっているので、はいればよいとおもう
      その高校の中でがんばれば、そのぶんよいところにいける。叶う。
      まぁまぁです。しかし、実技などの練習する設備などは、よくそろっている。
      シンプルでとてもかわいいです。自分は、ニットをきにいっています。
      練習の期間はとても短いが、集中して全力でできるので、いいと思う。

この高校のコンテンツ一覧

徳島県のおすすめコンテンツ

徳島県の高校入試特集
徳島県の高校入試特集
徳島県独自の入試制度や受験対策など、高校受験に役立つ情報を見ることができます!
徳島県の高校情報
徳島県の高校情報
徳島県の高校の偏差値や評判、入試情報など、高校受験・高校選びに役立つ情報が満載です!
徳島県の偏差値・倍率一覧
徳島県の偏差値・倍率一覧
徳島県の高校の偏差値や一般入試の倍率の一覧を一目で見ることができます!

つるぎ高等学校
つるぎ高等学校
徳島県美馬郡つるぎ町 / 公立
脇町高等学校
脇町高等学校
徳島県美馬市 / 公立
穴吹高等学校
穴吹高等学校
★★☆☆☆ 2.00 (1件)
徳島県美馬市 / 公立