みんなの高校情報TOP   >>  長崎県の高校   >>  長崎総合科学大学附属高等学校   >>  口コミ

長崎総合科学大学附属高等学校
出典:kantan-qhm.com

長崎総合科学大学附属高等学校 口コミ

(ながさきそうごうかがくだいがくふぞくこうとうがっこう)

長崎県 長崎市 / 私立 / 共学

卒業生 / 2010年入学
    2017年08月投稿
      理系の学校を探していてこの高校を見つけました。入学してよし!頑張るぞって思ったらまさかの女子がひとクラスにたったの2人もしくはいない。俺達の高校生ライフが一瞬にして消え去りました。しかも、体育祭も力系ばっか。でも、良い先生はほんといい人で勉強にもめっちゃ熱心に教えてくれます。
      それ以外の先生は自分が解けたらすぐ先に行く。誰もついていけてないのに先に進める。まぁー分からないままですよ。
      先生によるかなと。
      良い先生とそうでない先生がいる。特に体育の先生には要注意。
      サッカー部は素晴らしい。テニス部のコートは最悪。以上
      長崎の中でも底辺の底辺だから相当頑張らなきゃ進学は100%むり!!
      もともと学校が今の大学のとこにあったから体育館に行くためには歩かなきゃならない
      男子はブレザー。
      女子もブレザー。
      世界一面白くない。
      とりあえず面白くない。
      簡単すぎ。絶対落ちない。
      特にない