愛知高等学校

愛知高等学校 口コミ

(あいちこうとうがっこう)

滋賀県 / 公立 / 共学 /

愛知高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた愛知高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

★★★★★ 5.00

• 愛知高等学校
    卒業生 / 2009年入学
    2015-12-04投稿
      この高校は教師も生徒に対して積極的で授業も楽しい授業でした、、またもとに戻れたら通いたい気持ちがいっぱいです、、
      厳しくわありません、、他の高校と同じです!ただ黙認はありません、、必ずしも校則に違反すれば帰宅指示を出されます
      いじめはどっこいどっこいでした、、もー少しいじめが無くなると良いんですが、、先輩 後輩関係も厳しく、、男子からのいじめは相当きつかったです
      部活はみな積極的でしたよただ野球部わ悲しくもあまり活動してませんでしたもー、少し部活の方も活動してほしい
      自分がどこに行きたいのかを、まず尊重してくれました、、その後最後まで手配をしてくれました!(^^)v
      綺麗でした、とくにサンターハウスとかただ、外向をもー少しきれいにしてほしかったです、結構ヒビとかが入ってましたし、、
      可愛いですよ~(*´∀`)チェックのリボンに水色のワイシャツ
      さきほども答えましたか生徒に対して積極的でしたよ毎日生徒も笑顔が耐えませんでしたしょーもないことでもいっぱい笑わせてくれました
      とくになく、、たまたま自分の偏差値で行ける高校がここだったからです、、、どちらかといえば違う高校に行きたかった
      塾はしてません
      ないです、、
      ノートに毎回、放課後に勉強してました、、
      たまたま近場あったから
      たまたま近場でしたし、工場が好きだったから
      毎日、楽しい授業でした(*^^*)先生も個性的な先生ばかりでした!生徒のみなも笑顔が耐えませんでした
      駅からも近いですが、、電車代が半端なく高いです

この高校のコンテンツ一覧