みんなの高校情報TOP >> 和歌山県の高校 >> 和歌山信愛高等学校 >> 口コミ >> 口コミ詳細
在校生 / 2019年入学 ハズレの先生に当たらなければ大丈夫2020年06月 投稿
総合評価とりあえずいい学校だとは思う。だかしかし、やばい先生いる。これはほんとに問題。鬱になりかけてる生徒もいるくらい。その先生のこと好きな人ってゼロ人だよねって言う。むしろ早く居なくなってっていうくらい。自分の字めちゃくちゃ汚いくせに、自分のこと …続きを読む(全523文字)
会員登録するとすべての口コミを閲覧いただけます
- 小中高生及びその保護者限定のスペシャル会員特典
学習支援金として、3か月に1回会員の中から1,000名に1,000円相当のギフト券をプレゼント
- 口コミについての注意点
決められた事をきちんとこなせる人間に育ててもらえます。礼儀正しく、忍耐が身につきます。
深夜まで課題をこなす試練は社会に出ても絶対に役に立ちます。厳しい職場で上司から重宝される人間に育ててもらえると思います。
【校則】
身なりを整える為の校則にはきちんと意味のあるものが多いと思います。ですが教師に...
近隣の高校の口コミ
桐蔭高等学校
(公立・共学)
無理せずがんばろう!
和歌山工業高等専門学校
(国立・共学)
自立できる人間を育てる良い学校
保護者|2019年
向陽高等学校
(公立・共学)
自称進と進学校の間くらい
海南高等学校 海南校舎
(公立・共学)
自称進ですがちゃんと楽しいです
卒業生|2019年
高野山高等学校