四倉高等学校

四倉高等学校 口コミ

(よつくらこうとうがっこう)

福島県 / 公立 / 共学 / 全日制

四倉高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた四倉高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

★★★ 3.00

• 四倉高等学校
    卒業生 / 2008年入学
    2016-02-28投稿
      この高校は自然が周りに沢山あるので、通うにはいい所だと思います!勉強の教え方もいいと思うので良い学校だと思います!
      この高校は、校則もその校則違反の人もちゃんと全体的に注意いなどをしてくれるので生徒達もそれなりに校則を守れると思います!
      イジメなどについては、生徒達が一人一人ちゃんと仲良く皆んなで協力し合い学校生活を楽しく充実に生活を送れると思います!
      特に部活してなかったので、何処がいいとか聞かれるとあまり答えられませんが、自分は、少しだけ花道部をしてたので少し興味あるものなら色々やってみるといいかもしれませんね。
      どう、なんでしょうね?この学校は、自然とかいい所も沢山ありますが。成績などは、本人次第なのでなんとも言えないですね。
      この高校は、いたって普通の高校と同じ施設しかないのでなんとも言えないですね。それなりに校内は、広いので移動するのが大変ですね。
      制服は、夏服は、水平さんみたいな服なので夏服は、とても気に入ってましたね。冬服は、普通で地味なのでなんとも言えないですね。
      自然が沢山あって、この高校でのびのびと生活をして勉強にはげめればなと思いました。また、地域の方とも接したり出来たらいいなと思いました。
      特になし
      特になにも対策などは、しないで普通に受けていたのでよくわからないです。
      特になし!
      今は、特に就職など考えてません!特になし!