みんなの高校情報TOP   >>  富山県の高校   >>  となみ野高等学校   >>  口コミ

となみ野高等学校 口コミ

(となみのこうとうがっこう)

富山県 小矢部市 / 公立 / 共学

卒業生 / 2014年入学
      学校の周りの環境もよく、とてもすごしやすかったです。先生や友達もいい人ばかりで、たのしい高校生活がおくれました。
      あまり厳しくないです。快適に過ごせるくらいの丁度いい感じです。
      ありませんでした。友達とも仲がよく楽しく毎日を過ごすことが出来ました。
      部活内ではなかがよく、一喜一憂して高め合うことが出来ました。
      自分の勉強次第ですが、補修などもあり充実していると思います。
      図書館では放課後に勉強することもでき、受験生のときは役立ちました。
      普通であまり派手ではないだと思いますが、自分では気に入っています。
      文化祭などが盛り上がって楽しかったです。体育祭も熱く盛り上がりました。
      まだきまっていません。いまはバイト。
    2016年02月投稿
    [校則 5| いじめの少なさ -| 部活 2| 進学 4| 施設 3| 制服 4| イベント -]
      欠点は上記に記載させて頂きました。
      良い点は先生方がとても相談しやすい。中庭が綺麗、スポーツ設備が良い点です。
      とても良いと思います。
      なぜその生徒が一人なのかよく考えた方がよいと思います。
      運動部に意欲がない。
      個人的な事なので分かりません。
      自販機の飲み物の種類が無駄に多いです。
      飲み物の自販機を1台減らし、食べ物の自販機を1台増やす、または、おにぎりなどの販売を行った方が良いと思います。
      申し分ないです。
      申し分ないです。
      個人的な事なので分かりません。
      ・・・。

この高校のコンテンツ一覧