みんなの高校情報TOP   >>  徳島県の高校   >>  【閉校】阿波農業高等学校   >>  口コミ

【閉校】阿波農業高等学校 口コミ

(あわのうぎょうこうとうがっこう)

徳島県 阿波市 / 公立 / 共学

2014年12月投稿
      偏差値が低くやはりそのような人達が大半 本気で農業を学ぶといった人は少ない 人間関係も微妙 思い出には残る
      とても厳しい ピアス 髪の毛が少しでも茶色だったら染め直しネックレス指輪全て没収 そしてそれらが返ってくる事はない もう少し緩い方がいい
      入学して早々にトラブル発生女子同士の派閥、はぶり、いじめなどひとりぼっちの子もいる 後々ましにはなった
      何に関しても弱小高校まともな成績を残した事がないと思うみんな期待すらしていない有能な先生もいない
      偏差値が低いのでいい所にはいけない進学したとしてもあまりいいところではない就職と進学は半々くらい
      学食とか楽しみが全然ないあって自動販売機くらい夏や冬になると販売企画があり売り物をだしたりはする
      後々合併することになっていたので制服は変わっていた今時な感じで可愛いと好評だったきくずしたりするとなおよかったでもそれをすると先生に怒られる
      よい先生の方がすくない高圧的でうっとおしい教師が大半ごくまれに生徒思いで優しい先生がいるがその先生にあたる事がない
      勉強するのがめんどくさかったからちゃんとしとけばよかったと後々後悔
      なにもしていない ノーべん でもうかった
      個人経営の会社の
      就職面接がたるかったからここにきめた 選択を失敗した
      みんなの学習意欲はとても低い授業中にも関わらず暴れたり出ていったりする事が普通 まともな授業の方が珍しい 先生にもよるが
      まわりが畑しかない交通の便も悪い自転車で一時間近くかけないといく方法がないのでみんな苦労しながら登校していた

この高校のコンテンツ一覧

徳島県のおすすめコンテンツ

徳島県の高校入試特集
徳島県の高校入試特集
徳島県独自の入試制度や受験対策など、高校受験に役立つ情報を見ることができます!
徳島県の高校情報
徳島県の高校情報
徳島県の高校の偏差値や評判、入試情報など、高校受験・高校選びに役立つ情報が満載です!
徳島県の偏差値・倍率一覧
徳島県の偏差値・倍率一覧
徳島県の高校の偏差値や一般入試の倍率の一覧を一目で見ることができます!

阿波高等学校
阿波高等学校