多良木高等学校 口コミ

(たらぎこうとうがっこう)

熊本県 / 公立 / 共学 / 全日制

多良木高等学校の評判/口コミページです。在校生・卒業生が答えた多良木高等学校の評価に加え、先輩の勉強法や進学情報など、受験に役立つ口コミ情報を見ることができます。

★★★ 3.00

• 多良木高等学校
    女性学校関係者
    学校関係者
    2012-03-15投稿
    • 【総評】

【校則の自由さ】
      少し厳しいと思います。何故なら、スカートはドコの高校も短いのに対して、
      多良木高校はとても長くて中学生みたいだと思います。ダサい感じがしました。

普通だと思います。でも、勉強しない人がこのまま大人の社会にでるのは厳しいと思います。

まだ分かりませんが、職員が生徒に対しての態度が噂であるのでどうなのか心配です

多良木高校は、他の高校に比べて結果や実績を残しているので良いと思います。

学費は、高校生は義務教育ではないので負担はあると思いますけど普通でいいとおもいます。

【施設・設備】
      高校の中はとても綺麗で良かったです。